aif.ru counter
51

В преддверии саммита G20 в Петербурге пройдет Контрсаммит

Санкт-Петербург, 26 августа – «АиФ-Петербург». С 3 по 4 сентября в городе на Неве пройдет Контрсаммит, крупномасштабный международный форум, который должен стать альтернативой сентябрьскому Саммиту G20.

Планируется, что в Контрсаммите примут участие всемирно известные эксперты — политики, экономисты, социологи из Европы, Азии, Африки, Южной и Северной Америки. Ожидаются выступления общественных деятелей с мировым именем, таких как египетский экономист Самир Амин, американский активист Кевин Дэйнахер, социолог из Венесуэлы Эдгардо Ландер, канадский политолог Пьер-Ив Серина, и руководитель Антимонопольной Службы Эквадора Педро Паес.

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе Инициативы «Постглобализация», Контрсаммиты имеют свою традицию. Эти масштабные международные демократичные мероприятия проводятся в ответ на элитарные Саммиты G20 и G8 и представляют альтернативные точки зрения по многим важнейшим для общества вопросам. 

«В условиях продолжающегося глобального экономического кризиса Санкт-Петербургский Контрсаммит особенно важен. На нем будут предложены пути решения проблем, связанных с кризисом гегемонии США, «свободной торговли» и ВТО», - сообщают организаторы.

Контрсаммит пройдет в Международной деловом центре на набережной реки Смоленки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество