aif.ru counter
65

В Кингисеппе пьяный водитель протаранил две патрульные машины

Санкт-Петербург, 31 августа – «АиФ-Петербург». ДТП с участием патрульных машин произошло сегодня ночью в Кингисеппе. У дома 14 по улице Химиков наряд ДПС попытался остановить автомобиль ВАЗ-21113. Однако на требования полиции водитель не отреагировал, напротив – увеличил скорость и попытался скрыться.

На пересечении Криковского шоссе и проспекта Карла Маркса он не справился с управлением, наехал на бордюр тротуара и совершил столкновение с патрульным автомобилем. Не останавливаясь, ВАЗ продолжил движение. На территории парка «Романовка» водитель совершил столкновение с другим патрульным автомобилем, осуществляющим преследование. После этого сотрудники полиции смогли задержать «гонщика» и доставить в отдел полиции.

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе ГУ МВД по Спб и ЛО, водителем оказался 23-летний житель Кингисеппа, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлены административные протоколы. В дальнейшем нарушитель ПДД будет привлечен к ответственности согласно действующему законодательству.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 23 по 30 августа>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах