aif.ru counter
63

Дело киллера, застрелившего Эдуарда Акопяна, ушло в суд

Санкт-Петербург, 9 сентября – «АиФ-Петербург». Во Всеволожский городской суд Ленинградской области поступило уголовное дело по факту убийства Эдуарда Акопяна, который занимал пост главного архитектора Всеволожского района области.

 

 

Как сообщил Фонтанке.Ру Юрий Хабаров, адвокат Дмитрия Баранова, уголовное дело будет слушаться в суде в особом порядке – без допроса свидетелей. Издание предполагает, что, скорее всего, приговор будет вынесен довольно скоро.

Напомним, Эдуард Акопян, 25 лет занимавший пост главного архитектора Всеволожского района, был застрелен 30 января . Преступление произошло во Всеволожске. Во вторник около 19 часов 51-летний Эдуард Акопян вышел из офиса, в котором работала его супруга, и направился к машине. В этот момент к нему со спины подошел киллер. Убийца сделал один точный выстрел – в затылок.

По подозрению в совершении убийства был задержан при посадке на рейс Санкт-Петербург – Бангкок Дмитрий Баранов. Следствие полагает, что он получил заказ на устранение Эдуарда Акопяна в начале декабря прошлого года от бизнесмена Марата Бозиева. Бозиев также был задержан, но скончался от сердечного приступа в полиции.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество