69

Убийца Эдуарда Акопяна просит рассмотреть дело в суде в особом порядке

Санкт-Петербург, 27 августа – «АиФ-Петербург». Завершено расследование уголовного дела в отношении исполнителя заказного убийства главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна. Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе ГСУ СК РФ по Ленинградской области, в ходе предварительного следствия 36-летний житель Выборга Дмитрий Баранов полностью признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении дела в суде в особом порядке.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Застрелен Эдуард Акопян. Киллер «снял с поста» бессменного архитектора Всеволожского района>>

Напомним, Эдуард Акопян, 25 лет занимавший пост главного архитектора Всеволожского района, был застрелен 30 января . Преступление произошло во Всеволожске. Во вторник около 19 часов 51-летний Эдуард Акопян вышел из офиса, в котором работала его супруга, и направился к машине. В этот момент к нему со спины подошел киллер. Убийца сделал один точный выстрел – в затылок.

Новая смерть в деле Эдуарда Акопяна. Предполагаемый заказчик убийства умер на допросе>>

По подозрению в совершении убийства был задержан при посадке на рейс Санкт-Петербург – Бангкок Дмитрий Баранов. Следствие полагает, что он получил заказ на устранение Эдуарда Акопяна в начале декабря прошлого года от бизнесмена Марата Бозиева. Бозиев также был задержан, но скончался от сердечного приступа в полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах