55

Полиция задержала безработных, убивших петербуржца

Санкт-Петербург, 19 сентября – «АиФ-Петербург». Полицейские задержали троих безработных, подозреваемых в том, что в ночь на 16 сентября на улице Бабушкина они совершили разбой и ударили бейсбольной битой 27-летнего гражданина, который от полученной травмы скончался.

По данным МВД Петербурга, 16 сентября у дома 109-1 по улице Бабушкина в Санкт-Петербурге с открытой черепно-мозговой травмой был обнаружен труп 27-летнего гражданина.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое неработающих в возрасте от 22 до 27 лет (в числе которых гражданин одной из стран ближнего зарубежья).

Полиция установила, что 16 сентября в 01.50 у дома 109-1 по улице Бабушкина мужчины напали на двоих прохожих, ударили одного из них бейсбольной битой по голове, после чего похитили у второго сумку, в которой находились 12 тысяч рублей, мобильный телефон и банковские карты. После этого подозреваемые сели в автомобиль и с места преступления скрылись. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

Часть похищенного имущества была изъята и передана законному владельцу.

По данному факту принято процессуальное решение.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах