3520

Александра Емельяненко могут объявить в федеральный розыск

Сюжет Драка Александра Емельяненко в кафе «Фаина»

Санкт-Петербург, 14 января – АиФ-Петербург. Правоохранители грозят известному бойцу Александру Емельяненко федеральным розыском, если спортсмен в ближайшее время не придет к дознавателю по делу об избиении мужчины в московском ресторане, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД.

Емельяненко стал фигурантом уголовного дела о побоях после драки в заведении на Восточной улице в столице, которая произошла 23 октября прошлого года. Один из посетителей кафе обвинил спортсмена в избиении, в свою очередь боец заявил, что стал жертвой нападения.

Дознавателем московской полиции по результатам рассмотрения материалов было возбуждено уголовное дело. 28 октября участники драки выразили желание примириться, однако это не стало основанием для прекращения уголовного преследования спортсмена.

В столичном главке отмечают, что управление организации дознания окончило расследование уголовного дела в отношении Александра Емельяненко, но оно не может уйти в суд в связи с тем, что подозреваемый не явился к дознавателю, чтобы ознакомиться с материалами и получить обвинительный акт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах