390

В Петербурге разыскивают родителей восточной «потеряшки»

Санкт-Петербург, 20 марта – АиФ-Петербург. Сотрудники аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге разыскивают родителей или других родственников восточной девочки, найденной в Красногвардейском районе.

Ребенка нашли 15 марта у дома №57 по Магнитогорской улице, на вид девочке 4-5 лет, но она очень плохо говорит по-русски и не может объяснить, как она там оказалась. «По сведениям специалистов Центра медицинской и социальной помощи им. Цимбалина, ребенок ухоженный, опрятный – явно «домашний», - говорят в пресс-службе детского омбудсмена. – Рост девочки 104 сантиметра, она худощавого телосложения, волосы черные прямые короткие, глаза карие».

Из особых примет – свежая ссадина на коже правой кисти между большим и указательным пальцем. Девочка была одета в красную футболку с надписью на груди, красную кофту на молнии с бело-зелено-желтым рисунком, брючки в бело-зеленую клетку, серые носки, фиолетовую шапку на завязках с рисунком в виде оленей или собак, сапожки черного цвета 26 размера с коричневой подошвой. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о девочке или о ее родных, просят позвонить по телефонам: 8(812)224-02-02, 224-18-01 (полиция) или 8(931)340-60-03 (волонтеры). Также можно написать на электронную почту info@piter-poisk.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах