Примерное время чтения: 2 минуты
4344

Глава петербургских нудистов: у нас на пляже голышом загорают прокуроры

Сергей Ильницкий / АиФ
Санкт-Петербург, 3 сентября - АиФ-Петербург.

Президент «Общества культуры свободного тела» Кирилл Васильев заявил, что на нудистком пляже в Курортном районе Петербурга отдыхают депутаты, прокуроры, полицейские и закрывать его не нужно.

«Я считаю, что все это надумано, администрации просто нужен этот кусок пляжа. Они давно хотят там построить очередной ресторан. Естественно, в Смолячково мы не поедем. Сейчас прикидываем возможные варианты ответных действий», - приводит слова Васильева «Бумага».

Также глава «Общества культуры свободного тела» заявил, что создавать блок против нудистов бессмысленно.  «Но дальше-то что будет? Вызовут полицию? Так половина этих полицейских у нас загорает. Вызовут прокуратуру? У нас и прокурорские есть, и депутаты у нас отдыхают. То, что дети по пляжу проходят, так у нас и семьи с детьми есть. Мы обычный срез общества. Люди приезжают на пляж отдохнуть от утомительной жизни в городе», - сказал Васильев.

Также глава петербургских нудистов отметил, что основная претензия о якобы занятии эксгибиционизмом несостоятельна. «Пляж натуристов — самое большое разочарование для любого эксгибициониста. Там на него никто внимания не обращает, им показывать там нечего», — резюмировал Кирилл Васильев.

Напомним, глава администрации Курортного района Петербурга Алексей Куимов заявил о том, что нудисткий пляж «Дюны» перенесут за поселок Смолячково. Ранее натуристов, собирающихся в том месте, раскритиковал и депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах