2301

Бросила ребенка ради «Дома-2». В Петербурге прошел очередной кастинг на шоу

Кастинг-менеджеры задавали потенциальным участникам каверзные вопросы.
Кастинг-менеджеры задавали потенциальным участникам каверзные вопросы. © / Надежда Плахова / АиФ

О том, что в Петербурге проходит кастинг на телепроект «Дом-2», знали многие. Наш корреспондент решил лично познакомиться с теми, кто захотел на глазах у многомиллионной аудитории искать свою любовь.

Без очередей

Отбор на шоу проходил в самом центре города, на улице Рубинштейна. Отправляясь на репортаж, я ожидала, что придется пробираться сквозь толпу фанаток проекта. Тем более что в качестве гостей на кастинг пригласили двух действующих мускулистых участников - Романа Капаклы и Саймона Марданшина. Однако ни около двери, ведущей на площадку, ни даже в коридорах я не обнаружила скопления жаждущих славы и любви. Потенциальные участники – от силы человек 15 - уже заполняли анкеты. Одни уходили, другие приходили.

«Я смотрю проект с детства, вместе с бабушкой. И уже не первый раз прохожу кастинг, очень хочу попасть в периметр, это моя третья попытка, - рассказывает белокурая Настя. – Заметила, что вопросы в анкетах год от года меняются. Их стало меньше, они не такие дерзкие, как раньше».

И действительно, из опросников ушли такие вопросы, как «Вы готовы ради своей любви разрушить чужие отношения?», «Участвовали ли вы в фото- и видеосъемках эротического свойства?», «В каких отношениях вы находитесь со своими бывшими? Укажите их адреса и телефоны».

Из самых провокационных остались только два «Сколько мужчин/женщин было в Вашей жизни?» и «Почему прошлые отношения не удались?».

Некоторые вопросы в анкетах удивили пришедших на кастинг петербуржцев.
Некоторые вопросы в анкетах удивили пришедших на кастинг петербуржцев. Фото: АиФ/ Надежда Плахова

На последний 23-летняя претендентка Карина честно ответила, что в отношениях ей быстро становится скучно. «А на проекте всегда шумно, там скучные люди не задерживаются. Поэтому я уверена, что смогу найти себе пару в Доме».

Я надену все лучшее сразу

Претендентки на участие в шоу явились на кастинг при полном параде – глубокие декольте, короткие юбки, длинные локоны.

Но холеная внешность, как заверил продюсер проекта Филипп Долгоруков, далеко не главный аргумент в выборе участников.

«Человек должен быть интересным, зацепить чем-то. Мы не ориентируемся на модельную внешность. На проекте есть разные участники. Главное, чтобы они искренне шли в «Дом-2» за любовью, отношениями, а не ради пиара», - подметил он.

Особо приглянувшихся претендентов менеджеры снимали на видео. Одна из таких кандидаток – 27-летняя Ирина – на камеру призналась, что идет на проект к конкретному участнику, который сейчас находится в отношениях. На вопрос, чем же она лучше сегодняшней пассии, женщина ответила: «Я добрая и милая в отличие от нее. С мужчинами я ласковая, только с женщинами могу быть стервой». А потом призналась, что не так давно развелась с мужем и теперь, чтобы прокормить 8-летнего сына, вынуждена подрабатывать веб-моделью. Поэтому жизнь в режиме онлайн ее нисколько не смущает. Однако сразу оговорилась, что догола на камеру не раздевалась ни разу. На вопрос, как она будет жить в Доме, если в Петербурге ее ждет маленький сын, Ирина заверила, что ей есть, с кем оставить ребенка.

Николай (посередине) во время кастинга пообщался с бывшими участниками проекта Алексой и Вячеславом.
Потенциальный участник Николай (посередине) на кастинге общался с бывшими участниками проекта Алексой и Вячеславом. Фото: АиФ/ Надежда Плахова

Вообще женщин, пришедших на кастинг, было больше, чем представителей сильного пола. Парень в мотоциклетном шлеме Николай провел на площадке почти весь день. Рассказал, что в «Дом-2» его отправила мама, которая ежедневно смотрит проект и хочет, чтобы сын создал там семью.

«Своих детей на проект не пущу»

В зале был замечен и бывший участник проекта Владислав Акушко. Из телешоу он ушел по своему желанию. Говорит, что в реальной жизни накопилось много дел, которые требовали срочного личного присутствия. Во время кастинга он мило беседовал с другой бывшей участницей Алексой Деминой. Парочка не стала отрицать, что после участия в шоу они стали больше общаться. Кто знает, может быть, эти двое встретились на проекте, чтобы потом построить отношения за периметром?

Впрочем, Слава и Алекса не исключили того, что вскоре вернутся в «Дом-2»: «Нас звали обратно, поэтому все возможно».

Задержаться на шоу или вернуться туда мечтают многие участники. А некоторых возвращают сами организаторы. Так было с Саймоном Марданшиным. Отношения с девушками он пока строит с трудом, но зато отличается суровым нравом. Участник шоу не исключает того, что в будущем пойдет по стопам Ольги Бузовой и выйдет на сцену. «Почему нет? В жизни надо все попробовать, скоро сами все узнаете!», - создал интригу красавец-брюнет.

Саймон Марданшин возвратился на проект по просьбе организаторов шоу.
Саймон Марданшин возвратился на проект по просьбе организаторов шоу. Фото: АиФ/ Надежда Плахова

Другой участник - Роман Капаклы - в разговоре с журналистом SPB.AIF.RU честно сказал, что ни за какие деньги не согласится отпустить на «Дом-2» своего ребенка: «Я благодарен организаторам и проекту, что мы с женой познакомились и поженились на площадке. Но нашим будущим детям там делать нечего».

К слову, о деньгах. Из собственных источников нам стало известно, что каждый участник шоу получает хорошую зарплату. У всех она разная и зависит от многих факторов. Например, человеку, состоящему в паре, платят больше, чем одиночке.

В завершение продюсер проекта Филипп Долгоруков заверил, что пока о закрытии шоу речи не идет: «Наоборот, время эфира на канале растет постоянно. Это значит, что зрителю интересно наблюдать за нашими участниками. И пока люди смотрят – шоу будет продолжаться!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах