aif.ru counter
8

В «Зените» может появиться новый игрок

Сейчас шотландский футболист Барри Фергюсон переживает не лучшие времена. 31-летний спортсмен лишился капитанской повязки в своей команде и навсегда исключен из состава национальной сборной за то, что вместе с партнером Алланом Макгрегором напился после поражения от Голландии (0:3) в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010, а в следующей игре - с Исландией (2:1) - позировал на скамейке запасных фотографам с пальцами, сложенными в виде буквы V.

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на «Спорт-Экспресс», главный тренер «Зенита» Дик Адвокат уже работал с Фергюсоном в «Рейнджерс» с 1998 по 2002 год, предоставив ему твердое место в основе и сделав капитаном.

«Уверен, любой человек в Шотландии знает, что я думаю о Барри Фергюсоне. Он остается футболистом топ-класса. Просто сейчас ему, может быть, нужны новые впечатления, смена обстановки», - такие слова Адвоката приводит издание «Дейли миррор».

В то же время газете «Глазго Дейли Рекорд» Адвокаат заявил, что у него есть Анатолий Тимощук, и потому он не нуждается в Фергюсоне. Он сказал: «Меня спрашивали, будет ли мне интересно заполучить Барри, если он покинет Rangers этим летом. Мой ответ ясен. Если у меня не будет игрока на эту позицию, то тогда Фергюсон будет моим выбором. Но на данный момент у меня такой игрок есть. Тимощук выполняет отличную работу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах