24

Берлинское казино, в котором проходил турнир по покеру, ограбили в прямом эфире

Как рассказал по телефону известный российский игрок в покер Александр Кравченко, находящийся на месте событий: "Мало что понятно, я сейчас на улице, сюда все выбежали после того, как в игровой зал ворвалось несколько человек в масках. Слава богу, вроде никто серьёзно не пострадал, говорят, что была попытка ограбления, но это пока всё слухи. Мы сидели в комментаторской кабине".

На этом Александр извинился и повесил трубку. Из прямой трансляции было видно, что рухнула одна из стен, и люди стали разбегаться, затем трансляция прервалась - в помещении прогремел взрыв.

Только что в блоге команды JokerTeam появилась запись о нападении грабителей во время турнира: «Сегодня было нападение на зал, в котором проходил турнир. Люди в масках с оружием украли из кассы все деньги, которые были собраны сегодня с сайд турниров. Все наши живы, на данный момент никому ничего не угрожает. Кто-то закрылся в номере, кто-то пошёл в кафе. Всех подробностей нет, но ясно одно, что это очень сильно ударит по репутации турнира».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах