Примерное время чтения: 2 минуты
614

Причиной смерти Игоря Мисько могла стать жара

«Для нас смерть Игоря стала настоящим шоком, — признался он официальному сайту ХК СКА. — Мы очень ценили его как игрока. Насколько мне известно на данный момент, у Мисько остановилось сердце, когда он ехал за рулем. Говорят, в Питере сейчас стоит аномальная жара, возможно, именно она стала причиной гибели нашего нападающего. В любом случае мы приложим все силы, чтобы разобраться в случившемся. Повторяюсь, мы просто шокированы этой потерей. Выражаю искренние соболезнования семье Игоря. Обещаю, мы обязательно сохраним память о нем и в городе, и в команде».

Как ранее сообщил гендиректор питерских армейцев Вадим Фисько, точный диагноз покажет вскрытие. Вместе с тем в клинике при Управлении делами Президента РФ на осмотрах никогда не находили у Игоря никаких отклонений.

Напомним, трагедия произошла вчера в районе Колпино. Игрок СКА ехал с друзьями купаться. Он был за рулем, когда у него остановилось сердце. Как рассказали в СКА, скорость автомобиля была небольшой (около 30 километров в час), поэтому после того, как машина врезалась в препятствие, серьезных повреждений не получила. Медики прибыли на место довольно быстро, но спасти хоккеиста не смогли.

Организацией похорон спортсмена занимается клуб. Игорь Мисько – воспитанник петербургской хоккейной школы. Он считался перспективным игроком.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах