Примерное время чтения: 2 минуты
114

Болельщиков ЦСКА жестоко избили в петербургском метро

Как рассказал журналистам очевидец событий, драка произошла на станции метро «Звенигородская», в переходе на станцию «Пушкинскую».

Десять человек, ехали в метро с атрибутикой ФК «ЦСКА». «На них были шарфы, но это были не фанаты, а обычные мирные болельщики. Люди лет 35-40 лет», - приводит «Советский спорт» слова очевидца. К ним подошла группа молодых людей – 30-40 человек. Они принялись избивать болельщиков ЦСКА. Драка была жестокой, упавшего мужчину хулиганы добивали на полу ногами. Затем группа молодых людей скрылась, как по команде.

Стоит отметить, что на нападавших не было футбольной атрибутики. Поражение «Зенита» в матче с «ЦСКА» могло послужить поводом для агрессивно настроенной молодежи.

Напомним, крупный инцидент, где спорт, возможно, был лишь поводом, произошел перед игрой «Зенита» и хорватского «Хайдука». На болельщиков «Хайдука», приехавших поддержать свою команду в Петербург, напали. Хулиганы поджидали хорватов у гостиницы, где те остановились.

В итоге, в драке пострадали шестеро гостей. Как сообщается на околофутбольных сайтах, они получили травмы разной степени тяжести, а холл отеля приведен в беспорядок. Кроме того, хулиганы отобрали у хорватов баннер «Torcida Biograd».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах