32

Штраф за нарушение «Зенитом» техрегламента заплатит Спаллетти

«Все штрафы, которые налагают КДК РФС на футбольный клуб «Зенит» за мое поведение во время матчей, а также за нарушение регламента в матче против ЦСКА, я плачу из своего кармана», - заявил журналистам Спаллетти.

Напомним, после игры Спаллетти заявил, что прекрасно знал, что идет на нарушение одного из пунктов регламента. Итальянец уточнил, что решение не включать молодого футболиста в заявку команды, он принял еще в среду. В субботу, накануне матча, он сразу же после тренировки вывесил на специальном стенде на клубной базе список игроков, которые примут участие на встрече против ЦСКА, сообщает БалтИнфо.

Один из журналистов возразил итальянскому тренеру, напомнив, что после матча главный арбитр встречи Игорь Захаров утверждал, что лично предупредил клуб о нарушении регламента и о грозящих за это санкциях.

«Это фальсификация», - ответил Спаллетти. - Ни до матча, ни во время первого тайма нам никто ничего не говорил. Все было хорошо. Я узнал об этом только когда закончился матч, но я могу сказать, что команды бились честно».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах