31

Тимощук получил предложение от «Анжи»

Об этом журналистам поведал спортивный директор мариупольского «Ильичевца» Евгений Канана, много лет проработавший в донецком «Шахтере», где играл Тимощук. По его словам, несмотря на то, что предложение от «Анжи» поступало, украинский футболист приложит все усилия для того, чтобы вернуться в стартовый состав «Баварии» и продолжить там карьеру.

«Скоро Евро-2012, и для того, чтобы находиться в игровой форме, конечно, надо играть, постоянно играть. В принципе, Анатолий уже не очень молодой парень, и ему всегда надо находиться в игровом тонусе. Поэтому, если его приглашают в «Анжи», где, не сомневаюсь, он будет иметь постоянную игровую практику, было бы хорошо», - цитирует Чемпионат.com со ссылкой на ua-football слова Кананы.

Тем не менее, выбирать предстоит Анатолию. Но Канана уверен, что процент возвращения полузащитника в Россию очень высок. «Я не исключаю, что Толик может принять это предложение. И процент этого варианта очень высокий», - добавил Канана.

Напомним, что ранее в СМИ активно обсуждалось возможное возвращение Тимощука в петербургский «Зенит». Но недавно главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти опроверг эту информацию, заявив, что не представляет, как петербургский клуб мог бы вернуть футболиста.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах