aif.ru counter
111

Халк: Виллаш-Боаш молод и полон энергии

Санкт-Петербург, 20 марта — АиФ-Петербург. Футболист «Зенита» Халк рад тому, что петербургский футбольный клуб возглавит португальский тренер Андре Виллаш-Боаш, с которым он работал в «Порту».

«Это хороший специалист, он молод и полон энергии, так что уверен, что он сможет добиться результатов, поскольку уже демонстрировал это в предыдущих командах», - заявил спортсмен журналистам.

Он отметил, что новому тренеру не придется многое «ломать» в команде.

«Я не думаю, что нужно что-то сильно ломать. Наша команда хороша и сильна, у нее есть понятные всем цели. Так что думаю, что все вместе мы приложим все усилия и станем чемпионами», - сказал он.

Отвечая на вопрос, правда ли, что Халк консультировал руководство клуба по поводу кандидатуры Виллаш-Боаша, футболист смутился.

«Да нет, я в таких вопросах всегда стараюсь быть деликатным и заниматься своим делом. В «Зените» я выполняю роль игрока, поэтому никому не могу давать подобных советов и высказывать свое мнение. Это не мое дело. Мое дело — играть в футбол», - приводит его слова официальный сайт сине-бело-голубых.

Напомним, футбольный клуб «Зенит» достиг договоренности о заключении контракта с новым главным тренером Андре Виллаш-Боашем. Подписание соглашения и представление нового главного тренера команды состоится сегодня, 20 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах