45

СКА на первом домашнем матче вспомнит погибших хоккеистов «Локомотива»

Пресс-атташе СКА Андрей Янчук отметил, что большая часть мероприятий, подготовленных к матчу, проводиться не будет, так как развлекательные мероприятия будут просто неуместны. При этом руководство петербургского клуба спросило у болельщиков, будет ли уместно «живое» исполнение гимна России.

Первым откликнулся Василий Соколов. Он предложил взять за основу прошлогодний матч-открытие сезона, когда портреты всех игроков СКА были представлены на экране под музыку. «Представление диктором стартовой пятерки и минута (первые 5 минут матча) молчания, без гимна и увеселительных подбадривающих речей заводилы арены», - цитирует БалтИнфо его слова.

Некоторые болельщики предложили организовать в фойе Ледового дворца траурный стенд, с фотографиями, цветами и свечками. И обязательно отдельно вспомнить нападающего «Локомотива» Александра Галимова, который сегодня утром умер в московской клинике. 

Добавим, что 17 сентября подопечные Милоша Ржиги проведут первый официальный матч сезона 2011/2012 на домашней арене. Соперником армейцев станет московский ЦСКА. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах