17

Турсунов прокомментировал перенос сроков проведения St.Petersburg Open

Турнир изменит календарную прописку уже в следующем году, и Турсунов уверен, что это поможет привлечь St.Petersburg Open внимание ведущих теннисистов. «Надо будет смотреть, какие турниры будут проводиться в эти же сроки. Допустим, сейчас проводятся несколько турниров подряд: в Куала-Лумпур, Токио (победитель получает 500 очков), Шанхае (1000), Москве и Петербурге (250 - каждый), потом – Валенсии и Базеле (500) и Париже (1000). Естественно, игроки, занимающие высокие места в рейтинге, какой-то из российских турниров – «Кубок Кремля» или St.Petersburg Open, - вынуждены пропустить. Поэтому многие сюда не приезжают», - цитирует БалтИнфо слова Турсунова.

При этом россиянин отметил, что теннисный график очень сложный. «К тому же в него вписаны матчи Кубка Дэвиса, что тоже создает определенные проблемы. И если, к примеру, теннисистам придется играть в Davis Cup в Южной Америке, понятно, что в Петербург после этого они не полетят», - добавил теннисист.

Напомним, что Дмитрий Турсунов проиграл в четвертьфинале St.Petersburg Open-2011 итальянцу Потито Стараче. На прошлогоднем турнире он в полуфинале уступил Михаилу Южному. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах