Примерное время чтения: 2 минуты
46

Чилич завоевал титул чемпиона St.Petersburg Open-2011

В финальном матче он одолел чемпиона «Кубка Кремля» этого года серба Янко Типсаревича. Чилич обыграл его в трех сетах 6:3, 3:6, 6:2. Матч продолжался 2 часа 17 минут. Теперь в данном противостоянии счет уже 6-1 в пользу Чилича.

По словам Типсаревича, Марин действительно играл лучше. «Прежде всего, Марин заслужил победу. Сегодня он был лучше. Но, с другой стороны, свое слово сказала и усталость. В третьем сете я уже не мог думать о теннисе - только о своем здоровье», - цитирует GoTennis слова серба.

При этом Янко отметил, что перед финалом чувствовал боль почти во всем теле. И дело оказалось не только в том, что он много играл – до того, как приехать в Россию, теннисист болел.

Марин Чилич же просто радовался победе. «Каждый турнир - это вызов для меня. На этой неделе я демонстрировал хороший теннис, особенно в играх с Южным, с Типсаревичем. Так что, у меня была серьезная мотивация обыграть их», - объяснил он.

Добавим, что за победу на St.Petersburg Open Чилич получит 114750 долларов призовых и 250 очков в зачет рейтинга ATP, финалист Типсаревич – 60400 долларов и 150 очков соответственно. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах