18

Бруну Алвеш: «Зениту» нужна только победа

Он отметил, что грядущая игра является ключевой для всех футболистов петербургского клуба. «Мы много работали и действительно выглядели неплохо в последних играх, поэтому у нас просто нет права играть плохо», - цитирует его слова официальный сайт «Зенита».

Алвеш заявил, что «Шахтеру» тоже нужны очки, поэтому игра будет открытой, как и в Донецке - ничья их не устроит. Говоря о своей готовности к матчу, Бруну отметил, что играет не всегда хорошо, но все время находится в работе над собой. «Мы уже примерно представляем, как «Шахтер» будет себя вести на «Петровском». Во мне тоже есть бразильская кровь. Конечно, от этого мне играть с ними не легче, но мы хорошо подготовились к игре и знаем, как их остановить!», - добавил футболист.

Также португальский защитник «Зенита» поделился своим небольшим секретом – для того, чтобы снять напряжение перед матчем, он поет.

Напомним, что сегодня, 1 ноября, на стадионе «Петровский» состоится матч группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между петербургским «Зенитом» и донецким «Шахтером». Начало игры назначено на 21:00 по московскому времени. Прямую трансляцию матча будет вести телеканал НТВ. На матче ожидается аншлаг – все билеты на него уже раскуплены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах