55

Адвокат: В матче Россия – Греция счет 1:1 вполне справедлив

Он заявил, что как тренеру, ему было любопытно, как сыграют российские футболисты в конце сезона. «В первом тайме у нас было много отличных моментов для взятия ворот, но мы забили всего один мяч и позволили хозяевам поля потом вернуться в игру. Греки играли на контратаках и сумели воспользоваться одной из наших ошибок во втором тайме, который в целом я оцениваю как равный для обеих команд. Считаю, что итоговый счет 1:1 вполне справедлив», - цитирует пресс-служба РФС слова Адвоката.

Голландский специалист отметил, что сборная Греции – очень сильная команда, которая уверенно прошла отборочный цикл чемпионата Европы-2012. Тем не менее, он доволен тем, как сыграла сборная России. «Учитывая, что сейчас конец сезона и многие футболисты продолжают выступать в еврокубках. На общекомандном собрании я сказал ребятам, что у нас хорошая команда, и мы можем проявить себя с лучшей стороны на чемпионате Европы-2012», - добавил он.

Напомним, что накануне в Пирее товарищеский матч между Россией и Грецией закончился ничей – 1:1. Счет открыл на второй минуте Роман Широков из петербургского «Зенита». На 60-й минуте равновесие восстановил Костас Кацуранис из «Панатинаикоса».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах