37

Широков: С поля мой забитый гол очень красиво смотрелся

Роман Широков открыл счет в матче, забив гол на второй минуте. «С поля мой забитый гол очень красиво смотрелся», - цитирует его слова РИА Новости. При этом футболист был безмерно удивлен тому, что Греции не засчитали три гола. «В наши ворота все три мяча были отменены по делу, но в моей практике впервые случается подобное», - добавил он.

Говоря о результате матча, Широков пребывал в уверенности, что россияне могли победить. По его словам, в первом тайме у сборной России было два или три момента, которые могли решить исход игры. «Даже во втором тайме у нас был шанс забить еще до пропущенного гола, когда Кокорин не попал. В итоге всего лишь ничья, хотя могли победить», - добавил он.

Добавим, что матч Россия – Греция завершился ничьей со счетом 1:1. На 60-й минуте Костас Кацуранис из «Панатинаикоса» восстановил равновесие. При этом сборная России в четвертый раз сыграла с греками вничью в четырех товарищеских матчах.

Приводя же статистику в целом, следует отметить, что в этом сезоне наша национальная команда провела 11 матчей, в которых одержала пять побед, пять раз сыграла вничью и потерпела одно поражение. Следующий товарищеский матч подопечные Дика Адвоката проведут 29 февраля 2012 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах