63

Товарищеский матч Россия – Греция. Как это было (ВИДЕООБЗОР)

Счет в матче был открыт уже на второй минуте – полузащитник петербургского «Зенита» Роман Широков техничено забил в правый верхний угол ворот.

Преимущество сборной России сохранилось до 60-й минуты, когда Костас Кацуранис из «Панатинаикоса» восстановил равновесие.

При этом арбитры не засчитали еще три мяча сборной Греции из-за нарушений правил и офсайдов. Комментируя эти ситуации, герой матча – Роман Широков отметил, что впервые видел такое. «В наши ворота все три мяча были отменены по делу, но в моей практике впервые случается подобное», - цитирует РИА Новости его слова.

В команде сборной России играли пятеро представителей «Зенита» - Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков. Кроме того, в матче показали свои силы и двое дебютантов - Артем Дзюба и Александр Кокорин. Говоря о том, как они себя проявили, главный тренер сборной России Дик Адвокат заметил, что доволен их игрой. «Каждый из них сыграл по тайму. Это был непростой матч для них, нужно было много бороться. Ни Дзюба, ни Кокорин не выпадали из командной игры, работали на команду, и это хорошо», - приводит его слова РФС.

В целом подводя итоги матча, голландский специалист заявил, что считает итоговый счет 1:1 вполне справедливым. Он отметил, что доволен игрой, которую показала сборная России. «На общекомандном собрании я сказал ребятам, что у нас хорошая команда, и мы можем проявить себя с лучшей стороны на чемпионате Европы-2012», - заявил Адвокат.

Добавим, что сборные Греции и России преодолели отборочный турнир Евро-2012. В международном рейтинге ФИФА сборная Греции занимает влсьмое место, а национальная команда России – 13-е.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах