46

Зенитовцы не помогли сборной России отобрать очки у Словакии

Россияне весь матч владели территориальным преимуществом, однако воплотить в забитые голы его не смогли. А вот словаки реализовали практически единственный свой момент. После грубейшей ошибки Игоря Акинфеева гол на свой счет записал Стох.

Стоит добавить, что в составе сборной России на поле вышли сразу 6 нынешних и бывших зенитовцев – это Роман Широков, Александр Анюков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин, Павел Погребняк и Игорь Семшов. Еще один зенитовец – Владимир Быстров – вышел на замену во втором тайме.

Россия – Словакия – 0:1 (0:1, 0:0)

Гол: 0:1 – Стох (27).

РОССИЯ: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич (Билялетдинов, 81), Жирков, Широков, Семшов (В.Быстров, 60), Зырянов, Дзагоев, Погребняк (Павлюченко, 71), Аршавин.

СЛОВАКИЯ: Муха, Салата, Шкртел, Губочан, Забавник, Кархан (Сапара, 73), Гамшик, Кучка (Йендришек, 58), Штрба, Стох (Пецалка, 90), Голошко.

Как рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер россиян, кстати, тоже бывший зенитовец Дик Адвокат, он очень расстроен результатом матча, но доволен качеством игры. «У нас было много шансов забить, а гостей вообще не было шансов. Их единственный шанс подарили им мы. Не могу сказать, что кто-то не работал, но удача была не на нашей стороне», - заявил Адвокат.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах