Примерное время чтения: 2 минуты
31

Петров: Результаты квалификации в Абу-Даби будут очень важны

Несмотря на то, что по итогам двух практик ему не удалось пробиться в десятку лучших, российский пилот надеется побороться силами с «парнями, которые находятся впереди». Он отметил, что эта гонка для него должна пройти лучше, чем гонка в Сингапуре, так как трасса Абу-Даби достаточно ровная.

«Знаем, что нам нужно делать завтра, потому что у нас были сложности в поворотах, которые проходятся на второй передаче. Из-за конфигурации трассы обгоны здесь будут такими же сложными, как в прошлом году, даже, несмотря на DRS, поэтому результаты квалификации будут очень важны», - цитирует Autosport его слова.

Добавим, что во второй практике первые места заняли пилоты «Макларена» Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон. За ними расположились пилоты «Феррари» Фернандо Алонсо и Фелипе Масса. Пятое и шестое место в активе Марка Уэббера и Себастьяна Феттеля из «Ред Булла». На седьмой строчке расположился Михаэль Шумахер из «Мерседеса». Неожиданным стало появление в десятке Адриана Сутиля и Пола ди Реста (оба - «Форс-Индия»), а также Камуи Кобаяси и Серхио Переса из «Заубера».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах