Примерное время чтения: 2 минуты
21

Петров - 20-й в квалификации Гран-при Австралии

Комментируя свой результат, Петров отметил, что для него это была нормальная квалификация. «Возможно, не совсем то, на что мы надеялись, но мы знаем, что дальше будет лучше. Очевидно, что вчера мы потеряли время, а сегодня попытка на третьей тренировке, направленная на работу над скоростью, была укорочена из-за проблем с гидравликой», - цитирует Чемпионат.com его слова.

При этом пилот «Кэтерхэма» отметил, что атаковал, как мог. «Думаю, что мы с инженером с каждым выездом на трассу узнавали все больше насчет того, как лучше настроить машину. Так что чем больше времени я провожу в болиде, тем лучше мои ощущения», - добавил Петров.

Лучшее время в квалификации показал британский пилот Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен». На втором месте расположился его напарник и соотечественник Дженсон Баттон. Напомним, что первая гонка «Формулы-1» сезона 2012 года состоится завтра, 18 марта. Она пройдет на автодроме «Альберт Парк» в Мельбурне, трасса которого состоит из 58 кругов, а ее общая длина составляет 307,5 километров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах