Примерное время чтения: 2 минуты
44

Широков: «За кого голосовал - говорить не буду!»

«За кого голосовал - говорить не буду!», - написал Широков. Кроме того, он развеял слухи о том, что футболистам «Зенита» «советовали» за кого стоит проголосовать: «В Зените нет приказного голосования!!!!! Каждый делает СВОЙ выбор!!!», - добавил полузащитник.

Напомним, что игроки сине-бело-голубых находятся в Португалии выполнили свой гражданский долг, приняв участие в выборах. Так, 4 ноября Широков в микроблоге поблагодарил сотрудников посольства, которые «не поленились и приехали» к футболистам на спортивную базу в городе Фару, где у основного состава «Зенита» проходил пятидневный тренировочный сбор. Уже сегодня петербуржцы приехали в Порту, где на стадионе «Драгау» у них состоялась предматчевая тренировка.

Завтра, 6 декабря, «Зениту» предстоит сыграть в рамках матча Лиги чемпионов с «Порту». Матч начнется в 23:45 по московскому времени.

Добавим, что в день выборов с Широковым произошел неприятный казус – он не нашел себя в списках избирателей на сайте ЦИК. Как оказалось, на сайте был указан дом, где проживает футболист, а вот его квартира – нет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах