35

Поле стадиона "Петровский" не готово к матчу "Зенит" - "Сатурн"

На прошлой неделе на знаменитой питерской спортивной арене побывала комиссия РФПЛ, но пока не вынесла вердикта о месте проведения встречи. Решение должно быть принято сегодня, сообщает Sports.ru.

«Я уже говорил, что матч «Зенит» - «Штутгарт» в Кубке УЕФА убил газон. Траве нужно хотя бы пару недель, чтобы прорасти. Я не знаю, состоится ли на нашем стадионе игра «Зенит» - «Сатурн», но думаю, что встреча между «Зенитом» и «Удинезе» в 1/8 финала Кубка УЕФА на нем состоится», - сообщил директор «Петровского» Николай Скляренко в интервью газете «Спорт день за днем», передаёт "Фонтанка.ру".

«Знаю, что комиссия в Петербурге была, но решение пока не принято. Может ли случиться так, что матч Кубка УЕФА на «Петровском» проводить разрешат, а матч чемпионата России - нет? Теоретически, может, мы не зависим в этом плане от Европы. Но нужно дождаться решения комиссии», - сообщил газете пресс-атташе РФПЛ ИгоряьБудников.

Напомним, что игра «Зенит» - «Сатурн» будет проведена без зрителей, так как питерский клуб был наказан лигой за действия своих болельщиков в прошлом году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах