Примерное время чтения: 2 минуты
27

Ломбертс приступил к тренировкам

Футболист рассказал, что чувствует себя хорошо, а головные боли его не беспокоят. При этом защитник сине-бело-голубых отметил, что самого момента столкновения с нападающим «Рубина» Нельсоном Вальдесом не помнит. По его словам, он пришел в себя только в электрокаре медицинской бригады.

«Я стал оглядываться вокруг, и в первые секунды даже не мог понять, что произошло. Затем, увидев фанатов, я осознал, что нахожусь на стадионе, правда, не понял, на какой именно половине поля», - цитирует «Радио Зенит» слова Ломбертса.

Уже в автомобиле «скорой помощи» игрок попросил врача дать ему телефон, чтобы позвонить супруге. «Когда мне дали трубку, то сначала даже и не понял, что это мой телефон. Я даже спросил у жены, откуда у меня такой телефон, и она ответила, что подарила мне его на день рождения. Затем постепенно стал приходить в себя», - добавил футболист.

Как ранее писал «АиФ-Петербуг», состояние Ломбертса оценивается врачами как хорошее. Повторное обследование футболист должен будет пройти в конце недели. Напомним, он получил травму в столкновении с нападающим казанцев Нельсоном Вальдесом. Футболиста увезли со стадиона на «скорой помощи». В больнице врачи диагностировали у спортсмена сотрясение мозга.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах