Примерное время чтения: 1 минута
70

Широков: «Последствий для Кержакова не должно быть»

Фото: SPB.AIF.RU

Широков убежден, что Кержакову ничего за этот инцидент не будет. «Если люди в здравом уме принимают решения, то никаких последствий для Саши не должно быть. Это был чисто игровой момент. Конечно жалко что Андрей получил такую серьезную травму и рискует пропустить Чемпионат Европы. Александр не специально его ударил – если бы он мог избежать столкновения, он бы его избежал», - пояснил Широков корреспонденту SPB.AIF.RU.

При этом он отметил, что Кержаков Александр никакой целенаправленной атаки на Диканя не проводил. «Если эксперты это болельщики «Спартака» - тогда да. Остальные нормальные люди, которые трезво оцениваются все, они прекрасно видели, что Александр никакой целенаправленной атаки на Диканя не проводил. Просто бежал мимо, и так получилось, что Андрей голову наклонил и попал в колено», - отметил футболист.

Также Роман Широков отметил, что нет смысла проверять нападающего сине-бело-голубых на детекторе лжи: «У нас полицейских весь год проверяли, и от этого стало лучше что ли?».

Напомним, что инцидент произошел на 51-й минуте 37-го тура премьер-лиги матча «Зенит» - «Спартак». Кержаков нанес травму голкиперу столичного клуба Андрею Диканю. Нападающий «Зенита» попал ему коленом в лицо. Столкновения завершилось для голкипера «Спартака» серьезной травмой. У Диканя - серьезная закрытая черепно-мозговая травма. Врачи диагностировали у него множественные переломы костей лицевого скелета.

Полностью он-лайн конференцию с Романом Широковым можно посмотреть здесь

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах