29

Данни: «В этом сезоне точно не сыграю»

По словам футболиста, как и три года назад, он порвал связки. «Я взял мяч, прошел с ним в сторону и почувствовал небольшой удар. Когда это произошло, нога осталась стоять там, где стояла, а колено ушло вперед», - цитирует его слова официальный сайт «Зенита».

Уже сегодня Данни отправляется в Португалию, чтобы еще раз пройти обследование и получить заключение еще от одного врача. «Теперь важно найти лучшее решение ситуации, обсудить все с врачами «Зенита» и определить, 6, 8 или сколько-то еще месяцев мне предстоит пропустить», - отметил он.

На данный момент футболист не знает, когда произойдет его возвращение в петербургский клуб. «Конечно, я надеюсь, что это произойдет как можно раньше, но в этом сезоне точно не сыграю. Если получится, постараюсь вернуться в августе, тренироваться и быть вместе с командой, отдавать всего себя работе», - объяснил Данни.

Полузащитник заявил, что во Флоренции врач ему сказал о необходимости операции, и если медики в Португалии подтвердят это, то он готов перенести хирургическое вмешательство. В Лиссабоне футболиста проверит тот же врач, который занимался его травмой три года назад.

Напомним, что Данни получил травму накануне во время тренировки. У игрока диагностирован полный разрыв передней крестообразной связки правого колена и повреждение заднего рога медиального мениска. По предварительной информации, полное восстановление займет около 8 месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах