63

Алвеш: «ЦСКА - сильная команда в любом случае»

Он отметил, что даже без Вагнера Лава, Игнашевича и Дзагоева ЦСКА остается сильной командой. «Все это сильные футболисты, и, конечно, ЦСКА их не хватает, но думаю, что не может отсутствие того или иного футболиста разрушить игру команды. ЦСКА - сильная команда в любом случае. Да, им будет труднее без перечисленных игроков, но вообще я не так много думаю о том, в каком состоянии находится ЦСКА, - мы все сконцентрированы в первую очередь на себе и на том, что нам делать во время матча», - цитирует пресс-служба «Зенита» слова Алвеша.

Также футболист отметил, что бы удивлен заявлением владельца московского «Спартака» Леонида Федуна о том, что «Зенит» формируется по расистскому принципу. Алвеш заявил, что не сталкивался ни с чем подобным в Петербурге – ни в команде, ни на улице. «Я приехал сюда с семьей, совершенно ничего не опасаясь, сюда даже приезжал мой отец, и никогда никаких проблем у нас не возникало. Понятно, что всем хочется уважения, но, чтобы заслужить его, нужно самому научиться уважать», - объяснил защитник.

Говоря о травмированном полузащитнике сине-бело-голубых Мигеле Данни, Алвеш признался, что очень по нему скучает. «Это один из моих ближайших друзей в команде. И на поле, и вне игры он мне очень здорово помогал. Когда я приехал сюда, Мигель помог мне наладить отношения с командой, поэтому, конечно, мне его очень не хватает», - рассказал игрок.

При этом он добавил, что три-четыре раза в неделю созванивается с Данни, а после игр полузащитник обязательно интересуется, как команда выступила, как кто сыграл и кто в какой форме находится. «Его очень интересуют новости команды. Сам он проводит время с семьей и занимается тем, что восстанавливается, - два раза в день он проходит сеанс физиотерапии. Постепенно ему становится лучше. Конечно, в основном мы разговариваем о футболе, но также и о том, как поживают его дети, ведь мы жили по соседству и наши семьи дружили и общались, так что нам есть о чем поговорить», - добавил Алвеш.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах