63

Малафеев: В «Зените» могут произойти кадровые изменения

«Игра во втором тайме у команды шла, моменты были, появилась уверенность в своих силах. Но случился этот выход один на один, игрок соперника здорово сыграл на технику, забив «классический» выход с угла… Мы вполне могли бы дожать матч до ничьей, в концовке встречи имели все шансы на это. Но итог печален – ноль очков», - цитирует его слова БалтИнфо.

При этом футболист отметил, что «Зенит» играл по той же схеме, что и в начале августа против ЦСКА. Но на этот раз она себя оправдала только до определенного момента: петербуржцы играли не так ярко и не так быстро, как могли бы.

Малафеев считает, что теперь в составе «Зенита» могут произойти кадровые изменения. «Причины могут быть разные: объективные, субъективные, продиктованные конкретными обстоятельствами, вроде дисквалификации Алвеша… Но они (изменения) точно будут. Команде нужно встряхнуться, помня об одном: нельзя ни в коем случае унывать, опускать головы и покорно ждать казни. Да, упущен хороший матч: те команды, которые не потеряют очки с АПОЭЛем, будут в первую очередь претендовать на выход из группы Лиги Чемпионов. Мы осложнили себе задачу, но говорить о том, что у нас нет никаких шансов, нельзя. Проанализировав игру и сделав поправки, «Зенит» обязательно вернется на свой победный путь», - заключил Малафеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах