Примерное время чтения: 2 минуты
113

Боярский: Футболистам не хватало азарта, куража и драйва

По его мнению, это была самая слабая игра, и «со второго тайма наши футболисты скорее ходили, чем бегали — не хватало им азарта, куража и драйва».

Однако актер смог найти даже положительные стороны в сложившейся ситуации.

«Сегодня проиграли – завтра выиграем», — заявил он журналистам, отметив, что у нашей сборной еще все впереди.

Как рассказал Михаил Боярский корреспонденту SPB.AIF.RU, сборную России, которая будет выигрывать, нужно готовить с самых пеленок. «Необходимо уделять больше внимания развитию детского спорта. Когда я был маленьким, мама не могла загнать меня домой с футбольного поля. А сейчас посмотрите, что творится. Детям просто негде играть в футбол. Мы ждем результатов от нашей сборной, собираем лучших спортсменов, которые играют в лучших клубах, но национальную команду нужно готовить с самого детства, тренировать ребят с самых ногтей. А не ждать, что она просто возьмет и заиграет».

«В хоккее мы добились незаурядных результатов, и впереди планеты всей. А футбол – это хорошо, что мы не на первом месте. Если бы были везде на первом месте, мечтать был бы не о чем. А так – сколько разговоров, обсуждений!», - приводит его слова ИА «Росбалт».

Напомним, 17 июня Россия проиграла сборной Греции со счетом 0:1 на чемпионате Европы в Польше. Единственный гол в дополнительное время после первого тайма забил Георгиос Карагунис.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах