65

Виталий Петров может покинуть «Формулу-1» из-за денежных проблем

Санкт-Петербург, 28 августа – «АиФ-Петербург». «Выборгская ракета» Виталий Петров может завершить свою карьеру в «Формуле-1» из-за проблем с деньгами. Как заявила прессе его менеджер, Оксана Косаченко, участие в гонках не приносит Виталию никакой прибыли, а мужчине в 28 лет нужно зарабатывать деньги.

«Если наличие российского пилота в «Формуле-1» никому, кроме самого Виталия Петрова и Оксаны Косаченко, не нужно, мы найдем, чем заниматься вне «Больших призов». «Формула-1» - это прекрасно и престижно, но для Виталия это работа, за которую он не получает денег», - заявила менеджер российского гонщика в интервью «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что Виталий Петров стал первым «боевым» пилотом россиянином, участвующим в «Формуле-1». Его дебют состоялся в марте на Гран-при Бахрейна 2010 года. Два сезона – в 2010-м и 2011-м году – он выступал за Lotus Renault GP. В текущем чемпионате за 11 этапов Виталий не заработал ни одного очка, а лучший результат - 13-е место на «Гран-при Европы». Отметим, что в ближайший уик-энд после пятинедельного перерыва в Бельгии продолжится чемпионат мира 2012 года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах