Примерное время чтения: 2 минуты
61

Малафеев: У нас есть шанс доказать, что мы не хуже «Милана»

Санкт-Петербург, 31 августа – «АиФ-Петербург». Вратарь Вячеслав Малафеев считает, что в ходе жеребьевки сформировалась ровная группа. Напомним, в четверг вечером стали известны соперники «Зенита» по групповому этапу Лиги Чемпионов. Петербургский клуб получил в соперники итальянский «Милан», испанскую «Малагу» и бельгийский «Андерлехт».

«Общее впечатление от группы характеризуется одним словом ― ровная. Нет ни явных лидеров, ни явных аутсайдеров. Очень разные чемпионаты, очень разные стилистически команды. Но принципиальные матчи у нас будут ― итальянский тренер против итальянской команды — это, пожалуй, очень важно», - поделился своим мнением Вячеслав Малафеев в интервью своему сайту.

По его словам, то, что петербургскому клубу предстоит сразиться с Миланом – это отличный шанс.

«Этот клуб («Милан» - прим.) всегда играет ярко в Европе, бьётся за чемпионство дома. Серьёзный соперник, по которому нас будут равнять. Мне кажется, что для нас это и к лучшему ― психологически не будет номинально «проходных» матчей. То есть если взять группы вроде той, куда попали «Реал» с «Барселоной», то можно выделить прямого фаворита. А у нас есть хороший шанс доказать, что мы ничем не хуже «Милана», - заявил  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах