58

Мутко – о конфликте в «Зените»: Верю, что в этой истории победит его величество футбол

Санкт-Петербург, 1 октября – «АиФ-Петербург». В частности Мутко заявил, что эта ситуация не может радовать болельщиков. «Думаю, это огорчение – временное. Надо помнить, в какой сложной ситуации находился когда-то клуб, когда на базе в Удельной не было даже бани, и нам в то время не помогал «Газпром». Что зарабатывали, на то и жили», - цитирует Мутко «Советский спорт».

Кроме того, министр спорта сказал, что конфликт в «Зените» - временная проблема. «Я Денисова помню с самого юного возраста, поэтому верю, что в этой истории победит его величество футбол, и все останутся довольны. Надо воспрянуть духом!», - добавил Виталий Мутко.

Напомним, что Игорь Денисов в ультимативной форме потребовал у руководства «Зенита» увеличения своей заработной платы. Полузащитнику не понравилось, что новички клуба Халк и Аксель Витсель получают высокие гонорары. Денисов отказался выходить на поле в игре против самарских «Крыльев Советов» и решением тренерского штаба сине-бело-голубых был переведен в дублирующий состав команды.

Добавим также, что генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сказал, что Денисов сможет вернуться в основной состав только в том случае, если принесет свои извенения руководству сине-бело-голубых и болельщикам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах