Примерное время чтения: 2 минуты
41

Фанаты «Зенита» готовы отказаться от файеров

Об этом заявил один из лидеров фанатского движения в Петербурге Руслан Дрюма. По его словам, болельщики готовы сделать вывод из ситцации, после которой контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал «Зенита» за пиротехнику на 30 тысяч евро. Он отметил, что фанаты могут быть готовы отказаться от файеров.

«Фанаты, в первую очередь, стараются поддерживать «Зенит», делать только то, что идет на благо команде. Никто целенаправленно срывать матч не планировал. Надеюсь, и в будущем подобная ситуация не повторится», - цитирует БалтИнфо его слова. При этом болельщик заявил, что считает адекватным решение УЕФА.

Напомним, что контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрел ситуацию, произошедшую на матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» - АПОЭЛ. Тогда из-за использования болельщиками сине-бело-голубых пиротехники, судье пришлось дважды останавливать встречу. А петербургскому клубу едва не засчитали техническое поражение. Отметим, что штраф в 30 тысяч евро – самый благополучный исход для «Зенита», так как команду могли дисквалифицировать.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах