17

Болельщики «Зенита» попросили фанатов «Порту» не использовать файеры

В обращении болельщики сине-бело-голубых напомнили о недавнем эпизоде во время матча петербургского клуба с АПОЭЛем. «Не просто так недавно было заведено и дело по поводу одного из наших баннеров с руной. А сейчас комиссары УЕФА потирая руки ждут, когда мы дадим им повод прессануть», - говорится в обращении, которое опубликовано на сайте «Ландскрона».

Фанаты отметили, что, если на секторах загорятся файеры, для УЕФА это станет настоящим праздником и призывом к действию. «Ситуация такова, что им это гораздо нужнее, чем нам. А мы в групповом этапе по фанатской теме уже всем все показали и доказали», - добавили болельщики.

Напомним, что 23 ноября домашний матч «Зенит» - АПОЭЛ был дважды остановлен из-за использования пиротехники. При этом сине-бело-голубым едва не засчитали техническое поражение.

Сегодня в 23:45 по московскому времени на стадионе «Драгау» начнется матч «Порту» - «Зенит». Его прямую трансляцию будет вести телеканал НТВ. Обслуживать матч предстоит испанской бригаде во главе с Карлосом Веласко Карбальо.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах