62

Лучано Спаллетти: «Денисов – будущий капитан «Зенита»

Санкт-Петербург, 29 октября – «АиФ-Петербург». В частности итальянский специалист отметил, что ничего не знает о том, какие разговоры ведут между собой Дюков, Миллер и футболисты «Зенита». «Денисов — игрок, который делал историю «Зенита». У наших руководителей с такими игроками особенные отношения. Безусловно, Денисов — сильный футболист. Это капитан национальной сборной, будущий капитан «Зенита», потому что он был вице-капитаном, и рано или поздно это должно было случиться. Но ситуация такова, и добавить мне нечего», — цитирует Спаллетти РосБалт.

Напомним, что полузащитник Игорь Денисов был переведен в дублирующий состав «Зенита» 23 сентября за отказ выходить на поле в матче против самарских «Крыльев Советов». Футболист поставил клубу ультиматум и попросил пересмотреть личный контракт. Денисова не устраивали большие гонорары новичков клуба – Халка и Акселя Витселя.

Генеральный директор клуба Максим Митрофанов заявил СМИ, что футболист сможет вернуться в основной состав, когда извиниться перед «Зенитом» и болельщиками. Позднее во время игр сборной России против Португалии и Азербайджана Денисов рассказал, что собирается разрешить конфликт с клубом, однако этого не случилось до сих пор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах