56

Полузащитник Игорь Денисов возвращен в основной состав «Зенита»

Санкт-Петербург, 1 ноября - «АиФ-Петербург». Полузащитник Игорь Денисов возвращен в основной состав «Зенита» после встречи с руководством клуба, которая состоялась сегодня утром.

«Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков», - сказал Денисов.

«У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу», – приводит слова футболиста официальный сайт «Зенита».

Напомним, что Денисов был переведен в дубль после матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов». Полузащитник в «ультимативной форме» отказался выйти на игру против самарского клуба, требуя пересмотра контракта. Позже футболист объяснил, что недовольство было вызвано существенной разницей в зарплатах российских игроков и двух легионеров «Зенита» – Акселя Витцеля и Халка.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах