68

Агент Денисова: «Кризис между Игорем и «Зенитом» преодолен»

Санкт-Петербург, 1 ноября - «АиФ-Петербург». Андреев отметил, что действующее соглашение между руководством сине-бело-голубых и Игорем Денисовым не было пересмотрено. «Игорь и клуб продолжат выполнять обязательства по действующему соглашению. О каких-либо изменениях в финансовой части контракта разговор на встрече не шел», - приводит слова агент «Спорт-Экспресс».

Также Павел Андреев добавил, что кризис в отношениях между футболистом и «Зенитом» преодолен. «К счастью, кризис остался в прошлом. Найдено решение, устраивающее на данном этапе всех», - резюмировал Андреев.

Напомним, что сегодня стало известно о том, что опальный полузащитник сине-бело-голубых Игорь Денисов вернулся в основу клуба. Футболист заявил, что ему потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. «В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков», - сказал Денисов.

Добавим также, что Игорь Денисов был переведен в дублирующий состав «Зенита» после того, как отказался выходить на поле в матче чемпионата России по футболу против самарских «Крыльев Советов». Спортсмен требовал пересмотра личного контракта и увеличения гонорара. Денисова не устраивали суммы, которые получали новички сине-бело-голубых Халк и Аксель Витсель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах