83

Виталий Милонов: Болельщики «Зенита» нормальные, адекватные люди

Санкт-Петербург, 20 ноября – «АиФ-Петербург». Милонов подчеркнул, что именно организаторы матча халатно отнеслись к своим обязанностям. «Организаторы халатно отнеслись к исполнению своих обязанностей, и из-за их халатности мы даем возможность другим критиковать наш «Зенит» и их фанатов. Меня возмущает та антизенитовская атмосфера, детонация и истерия, которая обуяла всех резко. Не могу даже сказать, с чем это связано, но меня это крайне возмущает», - приводит слова народного избранника официальный сайт «Единой России».

Также Виталий Милонов считает, что чистота побед «Зенита» подверглась сомнению. «Наши болельщики нормальные, адекватные люди. И сейчас отчетливо видно, как, воспользовавшись ситуацией, подвергли сомнению профессионализм и чистоту побед лучшей российской команды», - резюмировал депутат.

Напомним, что неприятный инцидент, повлекший за собой отмену матча «Динамо» - «Зенит» произошел на стадионе «Арена Химки» 17 ноября. На 36-й минуте встречи в голкипера «Динамо» Антона Шунина с трибуны, где находились болельщики петербургского «Зенита», прилетела петарда. Она попала вратарю в лицо и взорвалась. Шунин получил ожоги роговиц обоих глаз. Главный арбитр встречи решил увести команды с поля и не возобновлять матч. Решение о санкциях, которые будут применены по итогам данного инцидента, сегодня должен вынести Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах