50

Агент Широкова: Роман уважительно отнесся к словам Спаллетти

Санкт-Петербург, 27 ноября – «АиФ-Петербург». Минасов подчеркнул, что между Широковым и Спаллетти нет конфликта. «Спаллетти высказал мнение. Он имеет на это абсолютное право. Могу сказать, что Роман к этому высказыванию относится уважительно. Он всегда профессионально относился к делу, не «филонив» на тренировках, отдаваясь игре на все 100 процентов. Никаких споров и противоречий нет», - приводит слова агента «БалтИнфо».

Напомним, что Роман Широков, который на протяжении долгого времени являлся игроком основного состава, остался на скамейке запасных в матче 17-го тура чемпионата России между «Зенитом» и ЦСКА.

После игры итальянский специалист Лучано Спаллетти заявил, что его футболистам нужно многое переосмыслить. «С Широковым та же история, что и с Халком, и с другими игроками, на которых я делал ставку. Мне кажется, что сейчас он находится в той ситуации, когда ему нужно многое переосмыслить. Потому что он не демонстрирует своего уровня. Но если он думает, что ситуация на самом деле не такая и я к нему придираюсь, тогда нужно будет искать какое-то другое решение», - сказал Спаллетти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах