Примерное время чтения: 2 минуты
54

Боярский не придет на закрытый для болельщиков матч «Зенит» - «Анжи»

Санкт-Петербург, 10 декабря – «АиФ-Петербург». В частности Боярский заявил, что солидарен с болельщиками сине-бело-голубых, которых на «Петровский» не пустили. Тем не менее, преданный поклонник «Зенита» рассказал, что может приехать на стадион за несколько часов до начала матча, чтобы посмотреть в каком состоянии находится поле, пишет РИА Новости.

Напомним, что встреча между петербургским «Зенитом» и махачкалинским «Анжи» состоится сегодня в Петербурге. Начало матча назначено на 20:00 по московскому времени. По решению Контрольно-дисциплинарного комитета РФС эта игра пройдет без зрителей. Санкция со стороны КДК последовала после инцидента в матче «Динамо» - «Зенит», когда с фанатской трибуны петербургского клуба в голкипера Антона Шунина была брошена петарда. Контрольно-дисциплинарный комитет, в числе прочего, назначил «Зениту» два матча при пустых трибунах.

Первая игра на «Петровском» без зрителей состоялась 26 ноября. В тот день «Зенит» принимал московский ЦСКА. Однако тогда на трибунах был замечен Михаил Боярский. Позднее артист рассказал, что в «Зените» ему выдали специальный пропуск, который позволил ему находиться на территории стадиона.

Относительно матча «Зенит» - «Анжи» Михаил Боярский заявил, что болельщиков нужно было пустить на стадион. «Вновь играть без зрителей, когда могла быть борьба болельщиков, дух стадиона - это все равно, что лишить акустики зал. Будто заткнули уши всем, кто находится в филармонии и слушает прекрасную музыку», - сказал народный артист.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах