Примерное время чтения: меньше минуты
67

Евгений Плющенко пропустит Чемпионат мира в Канаде из-за травмы

Санкт-Петербург, 7 февраля – «АиФ-Петербург. Об этом заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках Валентин Писеев. Однако остается надежда на то, что Плющенко сможет поучаствовать в Олимпийских играх в Сочи, которые пройдут в феврале 2014 года.

Писеев подчеркнул, что желает здоровья фигуристу, которого беспокоит травма спины. «Плющенко еще раз доказал, что он не только великий фигурист, но и боец по жизни. Пожелаем ему, прежде всего, здоровья, а дальше время покажет, что будет. Во всяком случае, мы очень надеемся, что Женя будет выступать на Олимпийских играх», - сказал глава Федерации фигурного катания.

Напомним, что Евгений Плющенко был вынужден сняться с чемпионата Европы по фигурному катанию из-за травмы спины. Во время исполнения короткой программы он неудачно упал при исполнении акселя. Фигуристу была сделана операция, после которой он чувствует себя нормально. Тренер Плющенко Алексей Мишин ждет его восстановления к основному периоду подготовки к Олимпиаде, пишет РосБалт.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах