61

Брендан Роджерс поблагодарил фанатов «Зенита»

Санкт-Петербург, 15 февраля - «АиФ-Петербург». На пресс-конференции, состоявшейся после матча «Зенит» - «Ливерпуль», главный наставник английской команды ответил на вопросы представителей прессы. Говоря о силе «Зенита», Брендан Роджерс скзала, что это команда, «которая за три-четыре сезона смогла реально вырасти и заматереть». Он признался, что перед поездкой в Петербург много читал о «Зените» и о Петербурге.

«Хотелось бы поблагодарить команду и болельщиков за прекрасную игру и атмосферу на стадионе. «Зенит» и его фанаты — замечательные люди, с которыми у нас не возникло никаких проблем. От лица менеджера я бы хотел всех поблагодарить за прекрасную игру», - заявил он.

Напомним, ранее появлялась информация, что представители «Ливерпуля» опасались проявления расизма во время игры. Тогда Роджерс заявлял журналистам, что не намерен менять состав команды из-за за возможных проявлений расизма в матче с «Зенитом».

«Даже у наших молодых игроков уже есть подобный опыт. Глен Джонсон, например, очень опытный игрок и за свою карьеру уже многое повидал. А молодые футболисты, такие как Рахим Стерлинг, все понимают», - ранее говорил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах