Примерное время чтения: 2 минуты
66

Малафеев – об объединенном чемпионате: «Получается существенный турнир со всех точек зрения»

Санкт-Петербург, 19 февраля – «АиФ-Петербург». Прежде всего Малафеев подчеркнул, что проект интерес с финансовой точки зрения. «Это бюджет клуба, любого из участников, поэтому думаю, игра стоит свеч, если разыгрываются такие большие суммы», - приводит слова вратаря «Р-Спорт».

Также Вячеслав Малафеев отметил, что в ОФЛ интересна и футбольная составляющая. «В любом случае это предпроект, и говорить о том, что он будет функционировать на 100 процентов или отражать общую картину происходящего на поле и давать возможность зарабатывать клубам, очень сложно. Всегда предпроекты с завышенными амбициями идут и с большим запасом. В любом случае даже если это на 10–15 процентов меньше того, что говорится, то это достаточно существенный получается турнир со всех точек зрения. Не только с финансовой, но и с футбольной составляющей», - резюмировал голкипер.

Президент «Зенита» Дюков принял участие в совещании по объединенному чемпионату СНГ >>

Напомним, что на вчерашнем заседании по вопросу создания объединенной футбольной лиги, проходившем в центральном офисе «Газпрома» в Москве, глава госкорпорации Алексей Миллер подчеркнул, что чемпион объединенного чемпионата получит 92 млн евро, а сам турнир может стартовать уже в ближайшие годы. В совещании приняли участие представители крупнейших клубов РФПЛ. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах