66

Спаллетти: За всю мою карьеру ни один президент клуба не посвящал мне стихи

Санкт-Петербург, 18 марта – «АиФ-Петербург». На пресс-конференции, состоявшейся после матча «Зенит» - «Мордовия», Лучано Спаллетти прокомментировал журналистам исход встречи. По его словам, одержать победу над саранским ФК футболисты «Зенита» смогли, в том числе, благодаря поэтическому посланию главы «Газпрома».

«Могу сказать: за всю мою карьеру ни один президент не делал мне такого послания, выражающего уважение, говорящего о том, что человек ценит меня, как это сделал Алексей Борисович. То, что это послание было сделано в поэтической форме, лишь придает ему вес», - заявил тренер «Зенита».

Напомним, после матча с «Базелем» Алексей Миллер решил поддержать Спаллетти стихами. Алесей Миллер процитировал строки из стихотворения знаменитого итальянского поэта, лауреата Нобелевской премии по литературе Эудженио Монтале «На плаву».

«... В пучине морской остановку,

Для нас в море нет перерыва,

По-прежнему рейс бесконечен,

И путь твой всего лишь начался, свершившись — всего лишь начался...»

«Уважение, которое Алексей Борисович продемонстрировал ко мне, я с большой радостью ему возвращаю. Думаю, что наши футболисты провели очень хороший матч, с хорошим настроем, еще и благодаря этому посланию», - приводит слова Спаллетти официальный сайт сине-бело-голубых.

Отметим, что в воскресенье клуб из Петербурга одержал победу над «Мордовией» из Саранска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах