Примерное время чтения: 1 минута
99

Губерниев всё-таки заплатит за честь Малафеева

Санкт-Петербург, 16 апреля – «АиФ-Петербург».Таким образом, Губерниев будет вынужден заплатить спортсмену 75 тысяч рублей и опровергнуть распространенные сведения, пишет издание «Дни.ру».

Судьи Мособлсуда сочли жалобу телекомментатора необоснованной, а решение суда первой инстанции – аргументированным и законным.

Сам Дмитрий Губерниев в своем заявление отмечал, что суд не применил подлежащий в данном случае применению закон о СМИ. В заявлении комментатора говорилось, что не был доказан и сам факт распространения сведений именно Губерниевым.

Теперь Губерниев заплатит голкиперу «Зенита» 25 тысяч рублей за высказывание, порочащее честь и достоинство погибшей супруги Вячеслава Малафеева, а еще 50 тысяч за моральный вред.

Напомним, Химкинский суд в октябре прошлого года частично удовлетворил гражданский иск Малафеева к Губерниеву, взыскав с ответчика в качестве компенсации морального вреда 75 тысяч рублей вместо требуемых истцом полутора миллионов и обязав его опровергнуть распространенную порочащую информацию.

Подробнее о конфликте голкипера «Зенита» и телекомментатора читайте в материале: «75 тыc. рублей за «г**но в воротах». Дмитрий Губерниев заплатит за оскорбление вратаря «Зенита».

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах